DND. Скатерть - самобранка. Инструкция по работе



         

Рабочее место официанта, бармена, кассира:


Интуитивно понятный интерфейс.

Авторизация доступа входа в систему только через пароль.

Возможность набора заказов о клиентов с различных столиков зала ресторана или бара.

Определения количество посетителей в заказе.

Оформления дозаказа в заказ.

Обслуживания (ведения) только своих заказов. (в случае настройки прав доступа)

Автоматическое распределение заказов по цехам.

Использование «Модификаторов» (специфики приготовления) блюда.

Использования курсов (порядок)  приготовление блюд.

Отложения позиций в заказе на выполнение печати в цеха..

Печать предчека (счета) клиенту.

Печать товарного чека клиенту.

Объединения нескольких заказов в один заказ.

Полный или частичный перенос товарного состава заказа между залами/столами и официантами.

Закрытие кассовой смены с созданием дневных отчетов о продажах в различных разрезах с сохранением архива пробитых чеков.

Прием наличной и безналичной оплаты.

Ввод дисконтных карт и назначение различных видов скидок/наценок.

Печать на кухонных принтерах факта необходимости приготовления блюда с разбивкой по порядку приготовления блюд.(количество кухонных принтеров ограничено количеством физической возможности подключения.)

Автоматическая печать на кухонных принтерах факта отмены позиции блюд в заказе которые были направлен на приготовление с припиской «ОТКАЗ»

Гибкая настройка уровня прав удаления товара с заказ, регистрация отмены позиций в заказе с определение причин отмены.

Переназначение официанта обслуживающего заказ.

Закрытие документа на фискальном регистраторе.

Возможность выполнения возвратов по пробитым чекам.

Автоматическое, оперативное отображение на «карте зала»,  «бара» (в реальном режиме времени) состояния зала с его заказами, возвратами.

Оформления предварительного бронирования столов по времени брони.




Содержание  Назад  Вперед